Мы познакомились чуть раньше, чем начались съемки "Чем дальше в лес...". Обычно мне нравились роковые женщины, те, что имеют сложный характер и большие запросы. В тебя же меня сразу же привлекла улыбка, такая очаровательная и простая. Ты оказалась невероятной женщиной, в которую я сам и не понял как влюбился. Я прекрасно знал, что ты замужем за Джоном Красински (можете сделать какого-то другого актера, можете даже найти его на форуме), но в тот момент ничего не мог с собой поделать. Начались съемки и это было пыткой. В тайне я мечтал о тебе, но тщательно скрывал свои внезапно появившиеся чувства. Мы стали хорошими друзьями и ты и не подозревала, что с моей стороны чувства далеко не дружеские. Через пару месяцев я не выдержал и признался тебе в чувствах. Какого же было мое разочарование, когда ты сказала, что относишься ко мне лишь как другу и вдобавок беременна от мужа. Я был разбит, ушел в затяжную депрессию, но не смог в последствии не поздравить тебя с рождением дочери. Я отправил тебе корзину цветов и открытку с поздравлением. Мы вновь начали общаться. После этого я никогда больше не говорил тебе о чувствах. Я поддерживал тебя и в хорошие и в плохие моменты твоей жизни, находясь в многим знакомой френд-зоне. Я даже познакомился с твоим мужем и сначала дико ревновал к нему. Затем чувства притупились, мимолетные романы помогли этому, но когда я узнал, что у тебя будет еще ребенок, что-то во мне вновь щелкнуло. Мне было обидно, что такое счастье досталось не мне. В тот день я переспал с одной из твоих лучших подруг, тоже актрисой и это почему-то оскорбило тебя. Мы поругались и в этой ссоре я высказал все, что накипело у меня на душе за эти годы. Я надеялся, что ты приревновала меня, но ты лишь сказала, что ты надеялась, что я не буду использовать ее друзей. В итоге после этой ссоры мы не общались несколько лет. За это время я смирился с тем, что я для тебя всегда был и буду лишь другом, но мне не хватало даже этого, простого общения с тобой. Недавно вышел твой фильм, в котором ты снялась вместе с мужем. Мне уже было не так больно видеть вас вместе. Я просто был рад, что у вас все хорошо. Мне бы хотелось снова общаться с тобой, но я слишком горд, чтобы сделать первый шаг. PS. Актрису может и можно сменить, но, наверное, я буду слишком привередлив хд
|