[indent] Их всегда удивляли рассказы о том, что какие-то братья/сестры могут, повзрослев, не поддерживать связь или же поддерживать ее крайне слабо — разве можно так, когда вырос с человеком, когда знаешь его всю свою жизнь? Часто Бен и Кейси шутили по этому поводу, уверяя, что у них 'просто другого выхода не было' — но все потому, что у этих двоих юмор специфический [который часто понимают только они сами]. Ничто не остановит их от того, чтобы рассказать публично о брате какую-то неприглядную деталь [обычно это что-то вымышленное, но всем остается только и гадать], типа писанья в постель или фразы о том, что 'он был геем до восемнадцати'. Порой даже возникает ощущение, что в этих подколках они соревнуются — это что-то, что осталось у них в привычке с детства. Но, что самое главное, они никогда не держат друг на друга зла. [indent] Из-за ушедшего из семьи отца-алкоголика, братьям в детстве приходилось несладко: они жили не в самом лучшем районе Бостона, их воспитывала одна лишь мать, они рано начали бегать по подработкам. Именно Бен решил ходить на кастинги — и потащил за собой младшего брата. Все свои первые гонорары за мелкие роли или роли в рекламах Аффлеки спускали на пончики и объедались ими целый день. [indent] Они всегда были вместе — даже праздновали день рождения вместе, которое почти совпадает по датам. Их мама всегда любила необычные вечеринки, и одна из таких [на нее мать пригласила танцовщицу танца живота] до сих пор причисляется братьями к их личной детской травмой. Помимо трав психологических не обошлось и без физических — однажды играя вместе в баскетбол, Бен [пообещав, что поднимет Кейси к кольцу] в последний момент отпустил младшего, за что тот поплатился поломанной рукой и шрамом, который до сих пор при нем. [indent] Как бы там ни было, сколько бы они не пережили — они всегда оставались братьями, лучшими друзьями. Пускай они во многом очень разные — все-таки являются родными друг другу людьми не только в плане кровного родства. Они всегда готовы поддержать друг друга, помочь друг другу, выслушать, примчаться в любое время дня и ночи, если только это понадобиться. [indent] Бен был рядом с Кейси во все сложные моменты его жизни — во время разгоревшегося сексуального скандала, во время развода, во время того, как его новая любовь, Марго, ответила отказом на предложение выйти за него. Кейси же всегда поддерживал Бена — в моменты его запоев, реабилитаций, во время его собственного развода. [indent] Все вокруг могло меняться и рушиться, но они могли быть уверенными только в одном — они могут положиться друг на друга. Бен — во многом сложный человек. Он вспыльчивый, он легко поддается саморазрушению, поддается депрессии, он с трудом прислушивается к советам других. Но, тем не менее, он безгранично щедр и добр, он прекрасный и любящий отец, он талантливый режиссер и продюсер. Вся его проблема в том, что у него слабая сила воли — а наследственность слишком сильная [помимо отца спиртным злоупотребляла и бабушка по его линии]. Одной чуть более весомой проблемы хватит для того, чтобы опять сорваться. И сколько бы реабилитационных центров он уже не объездил — история всегда повторяется. Просто потому, что так проще.
____________________________________________________________________________ [indent] › для игрока: во-первых, хочу сказать, что да, заявка выкуплена — все потому, что Бен очень важен для нашего с Марго сюжета, он отыграл в нем не последнюю роль. Именно его позиция станет во многом решающей в определенный период отношений Кейси с Робби, именно он будет неким 'голосом разума' за кадром [который в итоге окажется неправ, но спойлеры]. на самом деле история Кейси и Марго невероятно запутанная, поэтому я лучше расскажу ее лично вам, когда придете. Стоит лишь знать, что Бен изначально не был в восторге от этих отношений, считал Робби несерьезной, относился с подозрением, и, после ее отказа, все убеждал брата в том, что был прав. Собственно, все это имеет вес, потому что в итоге разыграет очень драматичную карту — в конце весны 2018 отношения между братьями здорово пошатнуться именно на этой почве, и нужно будет время, чтобы все вернуть в норму. Но об этом тоже подробнее лично вам; [indent] во-вторых, я вижу Бена именно каноничным — с его реальными проблемами типа развода и алкогольной зависимости. Тем не менее, я не навязываю вам того, как подавать его. Очевидно, что он не просто хмурый дядька с мема о 'hello, darkness', что он разносторонняя и интересная личность — именно поэтому мне хотелось бы, чтобы вы были подкованы в плане его характера/биографии. Повторюсь, то, как подать Бена, как играть его — дело сугубо ваше [вы можете даже не разводить его, если пожелаете], но делать его подтянутым, бравым сердцеедом сейчас было бы как минимум странно. Я понимаю, что это значительно снижает шансы на то, чтобы заявкой кто-то заинтересовался, но... Мы ведь сюда пришли за интересной игрой, так ведь? С такой базой — просто нереальные просто для драматичной игры. [indent] в-третьих, я вас, конечно же, жду и без надежды надеюсь помимо меня вашему появлению безумно будут рады Марго, коллеги по DC, да и [я в этом практически не сомневаюсь] почти все здешние игроки. |